Суета

Девять утра, а по всюду темно
И нет никаких фонарей.
Ускорив свой шаг я в прохладу бегом,
Чтобы дойти побыстрей.

Но мне уже 18 лет, а в душе я такой же кем был
Глупой, слепой и больной головой
И всё, что можно я уже позабыл

Но не тебя, не тебя, не тебя!
Ты у меня, ты во мне, навсегда!
Мне не забыть о тебе никогда!
Ты у меня, ты во мне, навсегда!

Вновь задержался среди пробок машин
И опять я бегу до метро.
Что мне придумать, я еще не решил.
Ложь сказать, правду иль ничего?

Но мне уже 18 лет, а в душе я такой же кем был
Глупой, слепой и больной головой
И всё, что можно я уже позабыл

Но не тебя, не тебя, не тебя!
Ты у меня, ты во мне, навсегда!
Мне не забыть о тебе никогда!
Ты у меня, ты во мне, навсегда!

03.06.2012


Рецензии