Платье

Живое чудо ты моё
Не налюбуюсь я тобою
И платье красное твоё
Ты в нём вся выглядишь другою,

Не той, что вижу каждый день.
Как солнце вечности сияешь,
А в платье пламенным огнём
К себе людей всех привлекаешь.

И от того ревную я,
Что мой подарок мне не в руку.
О, ты прекрасная моя!
Оно сыграло злую шутку.

Живое чудо будь другой
Одень ты серенькое платье
И стань для них совсем чужой
Ведь ты умеешь это делать кстати.


Рецензии