Белый снег

Раннее утро.
В темноте белеет снег.
Морозно- мудро.

Пустота гнезда,
Забытого на клёне,
А в небе звезда.

Дыхание здесь
Непонятно тиши,
Я в пейзаже весь.

Манит дорога;
Луна величавая
Светит до срока.

Спешит человек.
Неожиданный ответ
Посылает белый снег!


Рецензии