Тебя поздравляю с земным днём рожденья, сыночек...
Надеюсь, что точно услышишь ты мамы слова
В потерю мою до сих пор разум верить не хочет
И лишь потому до сих пор я, сыночек, жива
Придумал мой разум для сердца такую уловку
Заставил меня непременно поверить в обман
Уехал сыночек надолго. В командировку....
Но точно вернётся. Ждать буду, пока я жива...
Свидетельство о публикации №122112502835
Однажды встреча состоится, будем верить в это...
Юль Июльская 25.11.2022 16:11 Заявить о нарушении