Ответ на вызов Жизни!

Ответ на вызов Жизни!
    Должен быть ассиметричен!
         Конечно!
               Если ты не хочешь быть!
                Программою текущей
                Ограничен!
                ~
Лишь вертикальный рост!
                Взрывной!
          Растущего сознания!
                Приводит к изменению!
                Структуры Мироздания!


Рецензии