Как много женщин всех прекрасных!

Как много женщин всех прекрасных,
Как много ласковых имён!
Красивых, нежных, страстных..
Во всех наверное влюблён!
За чем мужчину мы ругаем,
Когда он любит дам!
В душе конечно понимаем..
Что может это стыд и срам!
Как женщин можно не любить?
Они чудесней всех на свете..
Ведь их надо боготворить.
За платья, мини, юбки эти!
Как женщин можно не хотеть,
За красоту фигуры!
Желание нужно всегда иметь..
Подарки делать им повсюду!
Любой мужчина хоть самец,
Он полигамен по натуре!
И только будешь молодец..
Когда жену найдешь одну
Любимую внатуре!!!


Рецензии