Вот как-то утром в погоду тёплую,

Вот как-то утром в погоду тёплую,
Через забор увидел вас:
Красивую, стройную, весёлую
Мне не забыть блеск ваших глаз.

А вы почувствовали – на вас смотрит
Мужчина средних может лет.
Его ваш облик беспокоит
Он хочет вас запечатлеть.

Вы обернулись, улыбнулись
И за работу принялись свою.
О, как легко, свободно вы трудились
В минуту счастия сию.

Мелькнула мысль: как познакомиться,
«Хочу водички у вас спросить»,
Она принесть стакан торопится,
Возле меня сама стоит.

Ну, как обычно – ваше имя
В ответ; Танюшею зовут, -
Я буду завтра – не пройду мимо,
Меня вы ожидайте тут.

Вот как-то днём в конце мая
На лавочке сидели мы вдвоём.
Её за талию обнимая
Я стал её вдруг женихом.


основано на реальных событиях


Рецензии