Из зарисовок об СВО
А мы в тепле на этажах.
Они под пули с утра идут,
А мы лелеем свой уют...
Походная песня
Вновь грохочут разрывы ракет.
Небеса прочертил минный след
Где-то вновь запылали хлеба
Нас позвала на битву труба
Припев
Ухожу, ухожу на войну.
Защищать от нацистов страну.
Чтоб не видеть сожжённых полей,
Чтобы не было слёз матерей.
Ты, любимая, жди и прости,
Что решился под пули идти.
Ради наших отцов и детей.
Ради родины милой своей.
Припев
Поцелуй твой в душе сохраню.
Вкус слезинок упрячу в броню
Ты дождёшься, пройдя через грусть
Я домой непременно вернусь.
Припев
Свидетельство о публикации №122112502737