Иголкой и сердцем творится добро

                Марине Галкиной и её студентам
В умелых руках оживает и мусор,
Иголкой и сердцем творится добро…
Пред нами – вершины ручного искусства,
Из ткани и ниток возникших хитро.

Иголка тонка, но доходит до сердца
Сшитый с любовью роскошный узор;
Чудо рождается в пальцах умелицы, -
Оно восхищеньем ласкает наш взор!

Так будьте ж и дальше неутомимы,
Чтоб русской культуре дать новый виток
Будьте здоровы и всеми любимы,
И да поможет в делах ваших Бог

25 ноября 2022


Рецензии