Завод..

В твоих цехах горят огни,
По вечерам и по утрам,
Гудят все "мудрые" станки,
Подходят люди к воротам,

Они войдут и разойдутся,
И оживёт твоя Душа!,
И в гулах, в звонах вновь сольются-,
Их вдохновлённые сердца!

Огнём труда сердца согреты,
Волнует только, что даёшь...
Как ветерок волнует летом,
В жару- животворящею рожь!

Пускай туман годов струится,
Ты возродился- полон сил!
Зовёшь опять свой люд трудиться,
Чтоб он тебя Душой хранил...

25.11.22 посвящение заводу
"Электроавтоматика"


Рецензии
Замечательная ода заводу! Пусть процветает!

Лара Фролова   27.11.2022 13:43     Заявить о нарушении