Любовь - годами проверяют

Любовь – годами проверяют
Забот, терпения души!
Её, увы, часто теряют,
Кто насладиться лишь спешит…

Как мало – жизнь с ней проживают,
Как много, к старости, в ней ссор…
Раны от них – не зашивают,
Очередной не даст укор…

Но есть прекрасные примеры
Неугасимой – век любви!
Друг в друга – той же, юной веры,
Хранить какую – всё ж смогли!



Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки,
а та, что выдерживает долгие годы близости.
                Хелен Роуленд


Рецензии