Сон скорей, как и все Не просыпаюсь

Погрязнуть люди в темноте,
Увязнут там, где нету света.
Станут уж совсем не те,
Не белее у дороги снега.

Душа безмолвно учерняясь,
Немо молит о любви.
Итог всему - лишь только ярость,
Боль и страх... Перед людьми.

По доске кривой шагами -
Пираты гонят, оступаюсь.
Вниз лететь вперёд ногами.
Сон скорей, как и все --
Не просыпаюсь.

Перед людьми? Я тут ошибся.
Любовь в страдания, ярость в боль.
Я знаю кого ты, друг, боишься.
И это страх перед собой.


Рецензии