Твои слова

Твои слова, мне как ножом по сердцу,
И окончательно ударом в печень..
Ботинки, туфли, сапоги, иль берцы..
Я босиком, и мне ответить нечем.
Совсем раздет я, и почти что нагишом,
Под солнцем жарким этого июля..
Не важно, было раньше что, и будет что потом.
Мне все равно, тебя люблю я..


Рецензии