Я не с косой, но косы девок - люблю...

Абсолютная белизна там,
За окном все белое,
Каждая паутинка - мизер - белый!
Зима раскрасила подчистую все - осени - не было!

Каждая веточка в белых нарядах!
Тридцать с минусом, покажешь еще что?
Черная труба над домом, стоит смирная...
Парит - завтрак готовится, легко!

Удалой, молодой, морозец свеженький,
Так задорно шагает -
Пуляет мороз по сторонам -
Никого, не забывает!

Сколько времени постоять?
Смеется - морозный!
(Я не с косой, но косы девок - люблю)!
Вижу! У всех, волосы белые, как и ресницы......

++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии