На небе ни пыли,

На небе ни пыли,
Ни звёздочек даже.
Мы может - не жили?
Кто теперь скажет?
Кто теперь скажет,
Кто что-то поймет..
Любовь, она в радость,
В полный улёт.
Всегда с наслажденьем
Летишь с высоты,
Желая мгновенья
Любви и мечты..


Рецензии