Моя любовь

Моя любовь. Прекрасна и светла.
И чтобы я у Бога не просил,
Мне в ней гореть и истлевать до тла,
Пока хватает сил.

Моя любовь. Всей жизни эликсир.
Амброзия души моей земной.
Она - моё значение, мой мир,
Она владеет мной.

Моя любовь. Вселенная моя.
И я звездой, средь тысячи других
Горю! И самый яркий я!
Ведь самый я влюблённый среди них!


Рецензии