Вроде нормально

Я обещал
держать Вас в курсе,
как добросовестный агент,
помочь Вам оценить момент,
чтоб Вы не тратили ресурсы
коротких выходных минут.

Что ж, вечер пятницы,
я тут.

Как раз вернулся
с Магаданки,
отбегав мой дневной урок.
Всё в норме: классика, конёк,
ну, дамы с псами - хулиганки,
всё как обычно,
стало быть,
и путь для Вас
вполне открыт,
а ограничен лишь морозом,
других препятствий, вроде, нет.

Далече горе, боль и слёзы,
у нас тепло, вода и свет.


Рецензии