Зима красавица

  Зима красавица - пришла невестою.
  Одела всё кругом в одежды белоснежные.
  Мороз батюшка покрыл льдом речку быструю,
  Стоят деревья все в морозном инее.

  Три месяца зимних уже у дверей,
  Зима белоснежную стелет постель.
  Медведи уснули в берлогах своих
  И птички умолкли, нет корма для них.

  Лесные все звери одели одежды свои,
  В поисках корма бродят они.
  Нас в зимнюю сказку приглашает зима.
  Хороводы у ёлок и Новогодних подарков,
  С тобой нам готовит она.

  Одеть коньки, лыжи - ты поспеши
  И с горки на санках,
  Чтоб дух захватило - лети!
 


 

 


Рецензии