Свиньи перхают и хлюпают носами...
И я тоже с ними вместе влип,
Вытирая сопли волосами,
Целый день кляну свинячий мерзкий грипп.
У курей, известно, век не длинный,
Тем обиднее для них, когда порой,
Налетит на ферму грипп куриный,
И приходится идти всем на убой.
Кто-то съел, освежевав, мышей летучих
За Великою Китайскую стеной,
Полегла народу в мире туча,
В масках задохнувшись ковидлОй.
Не хочу я заводить собак и кошек,
Чую, что уже не за горой
Грипп кошачий и инфекционный
Вирусный собачий геморрой.
Свидетельство о публикации №122112502618