Драндулет

Есть такое слово
Драндулет.
Оно означает многое:
Мопед,
Машина,
Вертолёт.
И ещё означает человека
Которого куда-то всегда
Прёт.
Он то и дело,
Что места найти не может.
И никогда не ждёт,
Что ему кто-нибудь поможет.
Очень часто суетиться,
Это никому не нравится.
Надо с этим «драндулетом»
Как-то справиться.


Рецензии