Взглядом воткнувшись в угол,

Взглядом воткнувшись в угол,
Душою паря в небесах,
Из этой я жизни убыл,
И растворился в мечтах.
Лучами луны опалённый,
На солнце согрею я плоть,
Тобою я есть вдохновлённый,
Не сможет никто побороть..


Рецензии