Поверьте в Бога
Ведь мимолетна без Него дорога.
Поверьте, люди!
И благодарными Ему вы будьте!
Везде Он с нами!
Следит всегда за нашими делами.
Тебя Он любит!
Ведь кто как Он еще поступит?!
Без сил с крестом на холм крутой,
Он шёл распять наш грех с тобой!
И был весь в поте и крови
От «человеческой любви».
И слов плохих не произнес,
Но муки страшные понёс.
И дал он каждому понять,
Любовь Творца не потерять!
Поверьте в Бога!
Ведь в сердце без Него тревога.
И искушенье,
Что нам приносит только лишь волнение.
А с Ним смирение,
Он каждый день дает нам утешение!
Так будем верны
И станем для других людей примерны!
Без сил с крестом на холм крутой,
Он шёл распять наш грех с тобой.
И был весь в поте и крови
От «человеческой любви».
И слов плохих не произнес,
Но муки страшные понёс
И дал он каждому понять,
Любовь Творца не потерять!
Знаешь, порой кажется, что Бога не существует. Нам кажется, что всё идет своим чередом. Но ты только представь, что было бы с нашей Землей, если бы не было в нем добра? Большинство делающих добро – это верующие люди! Они убеждены, что на «такое» способен только Тот, Кто действительно искренно любит! Он действительно надеется и верит, что рано или поздно ты сможешь узнать о Нем и быть вместе с Ним! Человеческая любовь тленна, а Его любовь бесценна, безмерна, драгоценна!
22.10.2018
Свидетельство о публикации №122112502564