Заря бледнеет, но поет!
Неженатого сосватать!
Нет седин, седины есть -
Выдернем, расчешим...
Мается один давно
Или же, догуливает?
Кто пойдет зарю любить?
Я же растаю - снежная!
Люди станут говорить?
Люди - пусть, завидуют!
Сколько можно дома спать?
Тополь тоже, грустный - научим - не влюбляется!
Может скажешь, что влюблен?
Пострадаем вместе?
Заря бледнеет, но поет!
Пострадаем в компании?
Не волнуйся, соловей -
Я тебя - не забуду!
Будешь свидетелем, коли полюблю!
Коли лысенький, тоже полюбит!
Робкие нынче мужики!
А красоту - любят!
Пойдем - делать молву?
Да......, заря - нынче светлая!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №122112502560