Единая любовь

Единственный, ты мой желанный
С тобой хочу я только жить.
Необыкновенный и не странный –
Моя душа к тебе лежит.

Но что поделаешь: в тебя влюбилась,
Но не смотрел ты на меня.
Во мне так гулко сердце билось –
Любовью я была полна.

И ты заметил, обратился:
Как звать, скажи, тебя?
Мой разум счастьем помутился
Забыла имя и себя.

Ты улыбнулся, тихо молвил:
Я тоже ждал твоей любви
И мысленно всё планы строил
С тобой единственной – свои.


Рецензии