Перспектива

Какой бы не был исход,
Как бы не обернулось дело,
Мы все шагнем за порог
И превратимся в Тело…

Сначала будем дышать,
Кушать красиво, женщин любить,
Потом, обязательно, искренне жрать,
Бабу иметь и до чертиков пить.

Потом и это уйдет в никуда –
Список болячек, телеэкран,
Бравые парни с клеймом «Ритуал»,
Глина, примерзшая к сапогам…

И какой бы не был исход,
Как бы не повернулось дело,
За той, последней чертой
Мы все превращаемся в тело…
29.08.05


Рецензии