Мы лет сорок ещё покоптим

Мы лет сорок ещё покоптим
Это девственно чистое небо,
А потом упорхнем, улетим –
Не поймешь, то ли был, то ли не был…

Только раньше нельзя нам никак,
Ты mon sher не печалься об этом,
Жизнь несётся как рванный пятак –
Скоро будет тридцатое лето.

И еще сорок лет впереди,
Может больше, но точно не меньше,
Бог одарит и черт наградит,
А прощенья мы спросим у женщин…

Мы лет сорок ещё покоптим
Это девственно чистое небо,
15.10.05


Рецензии