А звезды такие красивые...

А звезды такие красивые,
А ты такая упрямая…
А руки у нашего сына
Все тянутся к тебе: «мама»…

А я – холодное зеркало,
А ты – во мне отражение.
Остальное спрятано веками –
Целый год там нету движения.

А звезды такие красивые.
Мы оба такие упрямые,
Мы оба такие сильные,
Что кажемся нереальными…
29.08.05


Рецензии