В этом городе, иль в том

В этом городе, иль в том,
В моем доме, иль в твоем
На кровати,
На диване,
Нам с тобой не быть вдвоём.

Ты Принцесса – я не паж,
Наши встречи как мираж,
И в потоке слов
Мельчает
Понедельников багаж.

Ты мой ангел – я твой бес,
Десять лет, как десять верст
Оглянуться,
Улыбнуться,
Умереть, крича «Воскрес!».

Снова в черном с серебром,
В этом городе иль в том,
Вдрызг напиться,
Похмелиться,
И не думать ни о ком…
26.08.05


Рецензии