В заклятии вечного сна...
Мы как-то находим друг друга,
Целуем... И снова – по кругу
Несёмся, забыв имена...
К нам жизнь благосклонна порой.
И дарит заветные встречи
А память, стремясь уберечь, их
В архивы заносит мечтой...
И вот уж – единственный тот
Фантомом в душе проживает;
От жизни – такое бывает –
Являя собой антидот.
Нам маски натёрли лицо.
Костюмы – смешны и ужасны...
Гарантия вечного счастья –
Участие в шоу лжецов!
Мы с зеркалом даже на «вы»! –
Здесь правда в цене дорожает. –
Оно нам лишь то отражает,
Что – видеть готовы. – Увы!
Не в силах уже разбудить
Любви поцелуем любимых.
Из сора желаний творим их,
И учимся с куклами жить...
21.11.22. Новороссийск
Свидетельство о публикации №122112502481