Как обычно ушли друг от друга...
Как обычно в чуть светлой тоске,
По второму привычному кругу
Строим замки свои на песке.
У меня только голос остался,
У тебя два листочка стихов.
Нам нельзя было нынче встречаться,
Нет у нашей реки берегов.
Не доплыть, не дойти, не доехать,
Лишь в стихах умолять – «Позвони!»
Как обычно кончается лето –
Ночи душные, душные дни.
На стихи опять нету ответа –
Не случилось – видать не судьба…
Жить прекрасна. И песня допета.
Что не мне – так оно ерунда…
23.07.2005
Свидетельство о публикации №122112502479