На пути одни погосты

                А.К.
На пути одни погосты,
Деревянные кресты –
Заходи, приятель, в гости,
Отдохнешь от суеты.

Отдохнешь от жизни скучной,
И от пьянок, и от драк –
Здравствуй, милый мой попутчик –
Улыбнись, я буду рад.

Эта трасса бесконечна,
А дорога коротка –
Пусть кого-то время лечит,
Я пойду, хлебну пивка.

И опять лишь те погосты
У обочины в пыли
Каждым крестиком попросят –
Слышь, приятель, отдохни…
31.05.2005


Рецензии