Привет от лены лойко из москвы

«ПРИВЕТ ОТ ЛЕНЫ ЛОЙКО ИЗ МОСКВЫ»

Когда Кремлёвские Часы пробьют двенадцать
Я пожелаю людям всей страны
В этот момент им смелости набраться
И вспомнить, для чего мы рождены!

Чтобы любить людей, дарить им радость
Своею жизнью подавать пример!
И поделится хлебом, это ведь такая малость
Открыть кому-то запертую дверь.

Помимо тех, кто сейчас рядом
Мы вспомним тех, кто не дожил до наших дней,
И стоя под красивым снегопадом,
Объединим на Красной Площади людей!

Мы встретим Новый Год любимой песней
Так громко, чтоб услышать каждый мог,
И наши голоса дойдут до Поднебесной
И чтобы в каждый дом защиту послал Бог!

Если ты сейчас читаешь это
Я предполагаю растянуть в улыбке рот
И пусть будет твоя душа согрета
Удача пусть с тобой пойдёт и двери распахнёт!

Когда Кремлёвские Часы пробьют двенадцать,
Поблагодарим Всевышнего за всё,
Напомним мы о главном вкратце
И спеть седую ночь нам предстоит ещё...


Рецензии