Помнишь, мы прошедшей ночью...

Помнишь, мы прошедшей ночью
Говорили до рассвета –
Ты кричала, что сыночек,
Мол не видел еще лета,
Что осенним он случился,
Возмужал, окреп зимою,
А весною получился
Тот развод у нас с тобою.
Разбежались темной ночью,
До зимы скитались где-то…
Так и вышло, что сыночек
Не увидел наше лето…
29.05.2005


Рецензии