Член общества

Крайней плотью он укрыл свой лик -
не скажу, что милая картинка.
Он к такому издавна привык,
иногда лишь позволял картинно

глазоньки на небеси воздеть,
из-под своего взглянув укрытья,
чтобы мир получше разглядеть
и оценку дать его событьям.

А потом опять в покой спешил,
под покров своей уютной плоти.
Он, как многие, в покое нерушим.
Кто сказал, что он не на работе?!


Рецензии