Памяти С. Назина

От Бога до черта
Видно нечетко,
От черта до Бога –
Прямая дорога

Святые застыли
Над свежей могилой,
И черти не пляшут –
Кадилом не машут.

Христос наш воскресе –
Румян он и весел,
И даже над гробом
Поют Славу Богу.

И видно не четко
От Бога до черта.
От черта до Бога –
Прямая дорога…
2.05.05


Рецензии