И я, приласкаю...
Не забываются - старалась!
Зеленые - от куда? Не сказал!
Свободные! Паришь- всегда! Успешно!
Цвет трав, лугов...
И что там, говорить!
Сам знаешь - свобода, твоя!
Дорогая?
Знаешь!
Точно, все знаешь!
Лети!
Траву - и я, приласкаю...
Свидетельство о публикации №122112502457