Ты уедешь в Прагу

   А.
Ты уедешь в Прагу,
Я останусь здесь,
Буду пить «Анапу»,
И на стенку лезть.

Ты на Карлов мостик
Забежишь легко –
Я же к Салу в гости,
Чтоб попить пивко.

Мы с ним выпьем пива
Песенку споем,
О судьбе счастливой
Потрещим вдвоем.

И плевать, что где-то
Ходишь ты с другим,
Мы слажаем пестню,
Мы поговорим.
27.04.05


Рецензии