На кладбище ветер свищет

На кладбище ветер свищет
Листья жухлые гоня.
Вон мертвец кого-то ищет –
Эй, приятель, не меня ль?

Не меня? Ну Бог с тобою.
Выпить хочешь? Подставляй.
Как там, братец, за чертою?
Так же грустно… ну давай.

По второй? Оно конечно…
Почему же не пойму?
Все мы, братец, в чем-то грешны,
Все несем свою суму…

Ну по третьей, и до встречи –
Мне местечко там забей.
Водка, кладбище и ветер –
В общем все как у людей…
20.04.05


Рецензии