Все канет в Лету

Все канет в Лету, это точно,
Никто не вспомнит о былом.
Лишь время постоянно прочно,
Как дождь из туч и в небе гром...

Не напрягайте свои мысли,
О чем вам думать, когда здесь,
Давно в утиль герои вышли
И поселилась везде спесь.

Какие горизонты ваши,
Когда дорога заросла?
День ото дня картина "краше"
И жизнь счастливая прошла.

Мы все боролись, бились всуе,
Тряслись от страха, когда " гром",
И вот преднами стоит плаха,
Немой вопрос: " А что потом?"

Все наши подвиги, свершения,
Победы в мелочной борьбе,
Теперь ничто и достижения,
Лишь сожаленье о судьбе...


Рецензии