Ваше, великолепие!

Вот и случай подвернулся,
Словно ягодку нашла,
На ладошку положила,
Но не съела - забрала!

Вот начало, так начало,
И разглядывать я стала,
А клубничка хороша,
Крупная ягодка, одна!

На чужой дворец согласна?
Замолчала - на руках!
След оставила - лежала,
Мне тебя, поцеловать?

Беспокою - ну, прости!
Ваше, великолепие!
Даже ревность, возбудила!
Ну, прости, я же не знала - у тебя день рождение!

А дорога впереди...
На ладошке плохо?
Не ворчи - лежи, большая!
Не сбежать - попалась!

...(аллегория)...

Не разлучат нас, уже!
Я - прости - разлучила!
Приворожи меня - тебя не отдам,
И не съем невзначай -
Отлежишься на тарелочке?
А ты - красивый! Сгодишься в пирог!
Запеку! Навизжишься!
Духовка подрумянит тебя!
Укусить с какого бока, разрешишь то?

++++++++++++++++++++++++







 


Рецензии