Зачем Вы верите в обман?

***

Зачем Вы верите в обман,
Свет звёзд увидев в сигарете?
Любовь чревата болью ран
И грустью об ушедшем лете…

Его слова… Всё не всерьёз…
А Вы за чистую монету…
Зачем, зачем Вам горечь слёз
Взамен за сладость, сладость эту?

Вы позабыли всё и вся,
И без страховки вновь над бездной,
Приняв за синь небес глаза,
Не жаль Вам жизнь за миг прелестный…


Рецензии