Отморозил сгоряча

Отморозил сгоряча
Я такого стихача,
Самому что захотелось
Выпить с горя первача.

Прочитал и не пойму –
Ведь ни сердцу ни уму,
Только вот тоска лесная
Волком воет на луну.

И не справиться никак –
Жизнь продали за пятак,
Помнишь, ты еще боялся,
Что получится вот так.

Мне б сорваться на кого,
Наорать – да что с того –
Даже вон жена сбежала –
Оглянулся – никого…

Вот такого сгоряча
Отморозил стихача –
Не пойду с утра топиться,
Лучше дерну первача…
17.04.05


Рецензии