Осенята... Еsse aut non esse...

         Luna latrantem canem non curat.
 
Решенье быть мне иль не быть, увы, первично,
Не потому, что не смогу я жить, как прежде,
Ведь это так на самом деле нелогично-
Всегда есть место вере в Бога и надежде.

А потому, что мы на свете этом люди,
И коль мы есть, то и стезя к решенью будет.


Рецензии