Все будет хорошо, все кончится печально...

Все будет хорошо,
Все кончится печально -
Эльфийских платьев шёлк
Не выдержав отчаянья,
Порвется в суете
Под барабанов трели –
Кричишь, что мы не те –
Я вижу – постарели.

Все будет хорошо,
Все кончится печально
Наш паровоз ушел,
И пароход отчалил.
Работа, пьянка, быт,
Любовь храпит под ухом…
В том мире я забыт,
А в этом мире глухо…
17.04.05


Рецензии