Мы знакомы с тобою почти десять лет...

                А.
Мы знакомы с тобою почти десять лет.
Не правда ли странно, малыш!
Ты помнишь то время, где не было бед,
Была лишь любовь выше крыш…

Мы все изменились – тут кто как сумел,
Но каждый в своей колее –
Ты повзрослела, а я постарел,
Обрюзг, поскучнел, заболел…

Ведь время идет – его догонять,
Что против течения плыть…
Не правда ли странно – при встрече узнать,
В глаза посмотреть… и забыть…
13.03.2005

***
Мне плыть – тебе не знать зачем.
Грести – тебе ловить попутный ветер…
Скажи мне, милая, а с тем
Ты целовалась ли при встрече?
март 2005


Рецензии