Она курит лёгкий LM...
И пьёт дорогое вино,
У неё почти нет проблем,
У неё всё давно решено.
Она уедет в город Берлин,
Выйдет замуж, родит детей,
И вспорхнёт, не касаясь перил,
На веранду, встречать гостей.
По-немецки стройна и точна,
Каждый день производит расчёт –
Мужу пива, себе вина -
Остальным – что Господь пошлёт.
Но однажды в звериной тоске
Вдруг прорвётся – А к чёрту всё!
Вспомнит вдруг, что в далёкой Москве
Кто-то жил только ради неё,
Кто-то пел и писал стихи,
А она курила LM…
Засыпай… вот и муж давно спит –
У тебя не осталось проблем…
23.02.2005
Свидетельство о публикации №122112502256