Весна

Пусть сей час на улице зима,
Всё замёрзло и покрыто льдом,
Пусть сей час на улице зима,
Солнце всё равно стучится в дом,
И растает снег в лучах его,
Побегут по улицам ручьи,
Пусть ещё до лета далеко,
Но ростки весны уже видны.


Рецензии