Пока глаза мои что-то видят

Пока глаза мои что-то видят –
Я буду смотреть в монитор,
Пока я здесь никого не обидел –
Я буду красться как вор,
        Приду за полночь, уйду до рассвета –
        Ковер смягчает шаги.
        Я здесь не оставлю даже привета –
        Приветы здесь не нужны..

Тарелка супа с кусочком мяса
Вот благодарность за ночь,
Простите, конечно, обидел напрасно –
Мадам, не гоните прочь,
        Ведь нас как обычно готов принять
        Уютный кофейный двор…
        .........................
        Включу компьютер и буду опять
        Смотреть на Вас в монитор…
29.01.05


Рецензии