Танцующая скумбрия

Может ли скумбрия быть танцующей,
особенно, горячего копчения?
Возьму себе на попечение
её зелёное в полоску тулвище.

И отделяя мясо от костей,
отправлю вниз, в нутро, по всяким трактам,
без виз и артистических контрактов,
и только для себя - не для гостей.

И представляя, как она танцует,
без пауз долгих на своём пути,
я попрошу её меня простить
за то, как нутрь моя в ответ ликует!

 


Рецензии