До беды

Кадр из фильма Апокалипто, когда мир главного героя был разрушен.

*  *  *

До какой-то беды я пойду внепролаз.
До какой-то весны зверь быстреегоразд.
До какой-то войны я типично зассу.
До какой-то зимы, до беды я усну.

______________________________

25/11/2022


Рецензии